Puncak FC Imbangi Counseling United

Hot Forex Liga Futsal Mahasiswa IAIN Pontianak, Jumat 26/11/2021. Conseling United melawan tim Futsal Puncak FC. Babak pertama Conseling United terlihat tangguh melawan Puncak Fc, dengan menjebolkan gol 3-0. Berjuang lebih keras, Puncak Fc mulai unjuk gigi lewat gol yang diraih 2-3 menyaingi pemain tangguh dari Conseling United.

Sempat terjadi konflik di babak kedua antara pemain dari Puncak Fc dan wasit, sehingga wasit ambil tindakan tegas dan memberinya kartu merah.

Kembali bermain, kedua tim saling kejar-kejaran mencetak gol. Babak kedua menjadi ajang pertandingan yang sengit karena kedua tim gol nya yang selalu imbang dan kini menjadi 6-6.

Pertandingan pekan ketujuh antara tim futsal Puncak Fc melawan Conseling United berakhir imbang.

Pertandingan lain

Malaya FC Superior, Tundukkan RSP FC

Hot Forex Liga Futsal Mahasiswa IAIN Pontianak, Jumat 26/11/2021. Siang ini mempertemukan tim Futsal Malaya FC melawan RSP FC. Babak pertama RSP FC mencoba menggiring bola ke gawang lawan namun beruntung Malaya Fc mempunyai kiper yang hebat yang bisa menangkap bola dari segala sisi, mempersulit RSP FC mencetak gol.

Sementara dari Malaya FC sudah lebih unggul 4-0. Menit ke 10 Rsp Fc mati-matian bermain sambil mengandalkan teman satu sama lain alhasil bisa mencapai posisi aman dengan gol 3-4.

RSP Fc sempat imbangi gol lawan 5-5, tapi kecepatan Malaya Fc dalam bermain mampu mendahului gol menjadi 5-8. Malaya Fc tampak lebih superior dibandingkan dengan Rsp Fc hal ini dibuktikan dengan gol yang di bawa mereka sebanyak 10-5 atas RSP Fc.

Penulis: Linda Yaumatul Arofah

Editor: Handes