PAI Paragoy Atasi Perlawanan MBS Jaya

Hot Forex Liga futsal Mahasiswa IAIN Pontianak, Kamis 25/11/2021. Mempertemukan MBS Jaya melawan PAI Pargagoy. Bola dari MBS Jaya sukses masuk ke gawang lawan di babak pertama membuat gol 1-0.

PAI Paragoy langsung dapat menembus dua gol di gawang lawan menjadi 2-1 diatas MBS Jaya. Tampil kompak, MBS Jaya memberikan perlawanan cukup baik hingga merebut 2 gol menjadi 3-2, dan kini mereka unggul satu gol diatas tim lawan.

Berlanjut ke babak yang kedua, sempat imbang di babak kedua namun nyatanya PAI Paragoy berhasil menjebol kan gol sebanyak 6, dan tendangan terakhir menembus gol itu oleh Versyah.

Pertandingan lain

UKM Olga A Menang Besar Lawan Hammasah

Hot Forex Liga futsal Mahasiswa IAIN Pontianak, Kamis 25/11/2021. Pertandingan ketiga liga futsal Mahasiswa IAIN Pontianak, tim futsal UKM OLGA A berhadapan melawan Hammasah FC.

Melesat dari tangan kiper, Rata pemain dari UKM OLGA A membuat gol 1-0 melawan Hammasah FC. Kiper lawan dibuat terkecoh oleh serangan dari UKM OLGA A, Kram sangat kapten memasukkan bolanya melalui operan bola dari rekannya.

Gol lagi dibuat oleh Olak, dari UKM OLGA A menjadi 3-0. Melakukan pembalasan Hammasah FC pun akhirnya mencetak gol menjadi 3-1. Babak pertama terlihat mudah bagi UKM OLGA A untuk menggulingkan lawan, hal ini tampak dari gol yang mereka cetak sudah sebanyak 5-1.

Satu menit di babak pertama gol yang sudah dicetak oleh tim UKM OLGA A sebanyak 7-1.

Di babak kedua, terlihat salah satu pemain Hammasah FC mendapat gol menjadi 2-9. 2 gol berhasil ditembakkan oleh kedua pemain UKM. OLGA A sekaligus mendapat dukungan dari para supporter membuat semangat mereka berpacu. 10-3 gol yang diraih oleh UKM OLGA A melawan Hammasah FC di pertandingan pekan ketujuh.

Penulis: Linda Yaumatul Arofah

Editor: Handes